В районе подвесного пешеходного моста начнется строительство канализационной насосной станции

На прошлой неделе в Администрации города состоялось очередное заседание комиссии по регулированию вопросов, связанных с охраной, защитой и воспроизводством зеленых насаждений на территории МО «Город Обнинск».

Рассмотрено обращения ООО «Гелан» о сносе зеленых насаждений, попадающих в зону строительства административно-офисного здания по ул. Красных Зорь. Проведено обследование территории с выездом на место с приглашением заявителя. Компенсационная стоимость за снос зеленых насаждений составляет более 300 тысяч рублей.

Также на комиссии рассматривали обращение ООО «Юнайтед Хаус» о сносе деревьев, попадающих в зону строительства наружных сетей водоснабжения и канализации жилой группы в 46 микрорайоне. Компенсационная стоимость составляет 28 тысяч рублей.

ООО «ИК «Остов» обратилось в комиссию о разрешении на снос зеленых насаждений, попадающих в зону строительства канализационной насосной станции с двумя напорными коллекторами. Станцию решено построить в районе подвесного пешеходного моста до существующей хозбытовой канализации в районе Городского парка.

  Пресс-служба Администрации города