Как бесплатно поужинать в кафе «Дом Восемь»?

Партнерский материал. Что это такое?

Article-Promo.png

Несколько раз в год наш друг Василий ходит в «Дом Восемь» и совершенно бесплатно обедает, ужинает и пьёт кофе по выходным. Как же у него это получается? Всё просто — Василий уже давно приобрёл себе карту Городского клуба и использует все её преимущества. Поэтому сегодня мы расскажем вам, что же это такое, и как с помощью этой карты можно бесплатно поужинать в «Доме Восемь».

 

1. Изучите систему лояльности карты Городского клуба

 

Система начисления бонусных баллов на карту Городского клуба очень проста. Вы приходите в одно из заведений-партнер, делаете заказ, даёте карту Городского клуба, и на ваш счёт зачисляются баллы. Их количество зависит от того, как часто вы заходите к в гости. Всего у обладателя карты может быть четыре ранга. По ним и определяется процент кэшбэка.

card1.png

Ранги карты Городского клуба:

  • Горожанин - 5%

  • Активный горожанин – 7%

  • Знаток Обнинска – 10%

  • Обнинский гуру – 15%


2. Заведите себе карту Городского клуба

Получить карту Городского клуба очень просто. Для этого достаточно прийти в одно из кафе и попросить её у сотрудника заведения.

Места, где можно получить карту Городского клуба:

 

Кстати, если у вас есть старые карты этих заведений, то вы можете бесплатно их обменять на карту Городского клуба. Если же нет, то её можно приобрести всего за 100 рублей. При активации карты постарайтесь заполнить анкету как можно полнее, чтобы получить больше преимуществ. После заполнения анкеты не забудьте отдать карту официанту для активации.


3. Начните использовать карту Городского Клуба

csc-phone.png
 

Вернёмся к нашему другу Василию. Изначально у него был ранг «Горожанин», и он имел 5% кэшбэк с каждой покупки.

Утром Василий ходил пить кофе в «Центральную кофейню» и получал на бонусную карту до 25 рублей после каждого визита.

Обедать Василий приходил в кафе «Papa grill & Mama salad». Здесь он брал комплексный обед всего за 295 рублей, и обратно на карточку ему приходили бонусы с каждого заказа.

Ужин же Василий проводил со всей своей семьёй в кафе «Форрест Гамп». 


4. Тратьте накопленные баллы

 

Таким образом Василий пользовался картой и копил бонусные баллы, и сам того не замечая, к концу месяца на его счету было уже более 2000 бонусных рублей. Ранг его карты поднялся до «Обнинского гуру», и теперь он будет получать до 15% кэшбэка. И в итоге Василий пригласил свою жену на джазовый ужин в «Дом Восемь», который обошёлся ему совершенно бесплатно!

Теперь и вы знаете секрет Василия.
Приобретайте карту Городского клуба, копите бонусные баллы и тратьте их.
Ждём вас в гости!


Партнерский материал. Что это такое?