Городские изменения: Бургеры в Обнинске

Партнерский материал. Что это такое?


Article-Mockup1.png

Если раньше бургер был всего лишь обычной закуской, то сейчас это ни больше, ни меньше — визитная карточка почти любого заведения. Он с лёгкостью расскажет вам о месте, в которое вы пришли, а если будете внимательными — то поведает и свою невероятную историю. Что же можно узнать, попробовав бургеры в Обнинске? Мы решили выяснить это и сделали для вас небольшой гид с нашими партнерами – кафе «Папа Гриль, Мама Салат», «Дом Восемь» и «Форрест Гамп».

 

Папа Гриль, Мама Салат

 
 

Чем отличаются фирменные бургеры «Папы гриля» от остальных? Конечно же тем, что котлета для него обжаривается на угольном гриле при температуре около 300 градусов — как и все остальные блюда в этом заведении. Такой способ приготовления придаёт мясу приятный дымный аромат и позволяет сохранить его полезные свойства. Немного классики добавляют сыр чеддер, маринованный огурец, помидор и лист свежего салата. А конечный акцент бургеру придаёт соус барбекю, который легко и ненавязчиво напоминает о далёком и жарком лете.

Дом Восемь

e6hjqab7uea-dan-gold.jpg
 
 

«Будь собой» — эту давно известную истину вспоминаешь, когда пробуешь бургер из «Дома Восемь». Его основа — котлета из мраморной говядины — проста и бесхитростна. Именно это и вызывает доверие и говорит о том, что скрывать совершенно нечего. Но несмотря на свою умеренность, этот бургер не постесняется показать свой характер с помощью маринованного болгарского перца. Смягчает вспыльчивые порывы особая мягкая булочка с картофелем. А соус тар-тар ставит точку в вечных поисках истины, находя тот самый необходимый всем баланс.


Forrest Gump

Именно здесь впервые в городе задались вопросом: «Как сделать идеальный бургер?». После долгих экспериментов на столах появились Нью-Йорк бургер и Чёрный Шеф бургер. Каждый из них не только имеет свои ярко выраженные черты и стиль, но и даёт понять, что идеал не может быть универсальным и зависит только от личного вкуса.

Нью-Йорк бургер

 

Что можно сказать про Нью-Йорк бургер? Именно он сочетает в себе лучшие традиции по приготовлению бургеров на протяжении всей истории. Котлета, лук, томат, маринованный огурец, сыр чеддер и булка с кунжутом — золотой стандарт, неподвластный ни времени, ни моде.
 

 

«Шеф-бургер»

 
 

Что-что, а чёрный бургер вы точно не найдёте больше нигде в городе! Его необычный цвет — это результат приготовления булочек по специальному рецепту, в который входит бамбуковый уголь. Однако, внешняя экстравагантность ничуть не портит содержание. Глядя на этот бургер, сразу становится понятно, кто тут главный. Именно он, Шеф бургер, знает, что рассказать об уверенности в себе. Его секрет заключается в мясной котлете, луковых кольцах и тщательно обжаренном беконе. А чёрная булочка не оставляет никаких сомнений, что перед вами настоящий Шеф.

 


Ритм любимого города в одной карте

Карта Городского Клуба даёт возможность активным горожанам и локальным предпринимателям Обнинска делиться возможностями и развивать городскую среду вместе. Владельцы карт могу копить бонусы и, например, есть любимые бургеры в заведениях Обнинска бесплатно, оплачивая их с карты. 

6.jpg

Партнерский материал. Что это такое?